Wednesday, 1 May 2013

Tema Windows 7 : Yuyukana - Under the Starlight

Post oleh : Rico Subarishiki | Rilis : 14:43:00 | Series :
Seperti kataku pada postingan sebelumnya kalau aku bakal upload tema Yuyukana. Syukurlah bener2 bisa terwujud upload nya,karena tadi sempet upload ,tapi gagal terus sewaktu sudah 30 % (udah 5 kali coba tadi). Ngomong-ngomong seperti biasa,aku juga ga tau game nya ini kayak apa. Tapi aku cuman suka sama karakternya yang moe-moe haha dan saya berharap sekali ada yang mau submit review eroge Yuyukana pada postingan ini ^^ Selanjutnya daripada ngomong panjang lebar ,yuk langsung download temanya aja .


Wallpaper


Start Menu


Background Explorer


Background Explorer

Tema by Astyles.Org
Reupload by Rico Subarishiki
Password Mediafire :zeroskin.blogspot.com
Password winrar :zeroskin.blogspot.com
Link download : Click here
Untuk yang bingung cara menginstall background foldernya klik disini
Untuk yang mengatasi tema yang ngecrash klik disini
========================================================================
Buat faggot pencuri link upload an orang,kalo mau copy downloadan linknya,cantumin sumbernya dan jangan masukkan ads apapun kedalam link downloadan,karena kita gak ikut bikin .Respect yang bikin ok?
========================================================================





google+

linkedin