Tuesday, 19 March 2013

Tema Windows 7 : To Love Ru

Post oleh : Rico Subarishiki | Rilis : 11:34:00 | Series :
Ini dia salah satu anime favoritku selama ini . Anime nya bener2 mantab.Full fan service ,tapi ceritanya menarik juga ~ Tonton aja deh ,kalo kamu bener-bener suka anime dengan genre ecchi . Ngomong-ngomong sebenernya aku pingin upload tema nya ini hari sabtu kemarin ~ Sayangnya sabtu-minggu kemarin penyakit males keluar rumah lagi kumat jadi baru sempet upload sekarang (•ㅅ•) Cukup basa-basi nya ,yuk download temanya langsung aja ლ(ಠ_ಠლ) 

wallpaper

start up

background folder

background folder

Tema by Astyles.Org
Reupload by Rico Subarishiki
Password Mediafire :zeroskin.blogspot.com
Password Instalasi :Astyles.Org
Link download : Click here
Untuk yang bingung cara menginstall background foldernya klik disini
========================================================================
Buat faggot pencuri link upload an orang,kalo mau copy downloadan linknya,cantumin sumbernya dan jangan masukkan ads apapun kedalam link downloadan,karena kita gak ikut bikin .Respect yang bikin ok?
========================================================================

google+

linkedin